Суббота, 20.06.2026, 03:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Orden Of Tampliers
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Друль VS ...
NervoznikДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
как я считаю: друль против роги- никаких форм, с самого начала уменьшить броню( не помню как спел назыв) он так не сможет исчезнуть. потом мун фаер или сразу корни, дальше на выбор чем нибудь стрельнуть и снова корни. ну и подлечиваться местами! так же катит против варов, главное не давать подойти!)) против магов лучше в кошке или мишке( не пробовал еще) ибо магия у него сильнее.))) против палов хз наверно лучше кошка и хилиться, если ферал. с другими не дрался, так что не знаю!))

NightДата: Вторник, 13.05.2008, 14:39 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Nervoznik)
как я считаю: друль против роги- никаких форм, с самого начала уменьшить броню( не помню как спел назыв) он так не сможет исчезнуть. потом мун фаер или сразу корни, дальше на выбор чем нибудь стрельнуть и снова корни. ну и подлечиваться местами! так же катит против варов, главное не давать подойти!)) против магов лучше в кошке или мишке( не пробовал еще) ибо магия у него сильнее.))) против палов хз наверно лучше кошка и хилиться, если ферал. с другими не дрался, так что не знаю!))

Рог:
Правильный рог в начале дуэли 100% уходит в инвиз, потом сапает, и ты стоишь в стане, ибо поэтому следует использовать форму медведа.
Вар:
Корни не всегда удержат вара, ибо у него есть 2 быстрых спела, что бы подбежать intercept и chardg, поэтому он вылезет из них.
Маг:
Против мага нужно большое количество хелса, ибо жарит он капитально. Насчет формы не знаю.
Пал:
Пал тот же вар, только с хилялкой. Если пал раскачен в холи, и одежда протект, прийдется тяжко.

Гильд Мастер Orden Of Tampliers

AurelianoДата: Вторник, 13.05.2008, 18:46 | Сообщение # 3
Подполковник
С магом, как я попробовал, хорошо идет мишкин стан, особенно если он прокаченный в талатах. Кошка славно цапает со спины. мага так и убил очень-очень быстро.
С паладином бился долго =Е, в форме мишки и друля) Он ужасно бесил, потому что подходил вплотную, не давая мне бить. Спасали корни и хилялка. Наверное, все-таки в кошке и тоже со спины было бы эффективнее.

Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь!
Найди безгрешного, Господь!
Я зло творю, Ты злом мне воздаешь,
Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!

NervoznikДата: Среда, 14.05.2008, 09:27 | Сообщение # 4
Подполковник
за вчерашний день убил пять урков. вот выводы: против пала, как и против вара нужна кошка и хилится, еще в начале мун фаер и броня уменьшить! против роги корни это хорошо ибо когда с самого начала снижаешь ему броня от этого же спела он не сможет исчезнуть, а дальше опять корнями и чемнибудь стрельнуть! а когда мана нет, бить палкой, или что там в руках. проверено!)) против ханта чтото как то плохо шло, но встречал тока лоу так что очень сильного сопротивления не было...))

AurelianoДата: Среда, 14.05.2008, 14:36 | Сообщение # 5
Подполковник
Хантеру, как я убедился, не надо дать убежать от тебя! Корни, стан, и бегать вплотную с ним, чтобы он не стрелял в тебя.

NervoznikДата: Среда, 14.05.2008, 15:28 | Сообщение # 6
Подполковник
когда выходишь через мобилу не очень то получается все время бегать рядом!)) ибо что то лагает!((

AurelianoДата: Среда, 14.05.2008, 18:47 | Сообщение # 7
Подполковник
Оо, у мя друг играл с нами в ла2 через мобилу...Блин, сочувствую)

Добавлено (14.05.2008, 18:47)
---------------------------------------------
А есть какиенить штуки или баФЫ, которые не дают спелам сбиваться или откатываться чуток назад?

NervoznikДата: Среда, 14.05.2008, 21:58 | Сообщение # 8
Подполковник
только если ты не будешь получать урон! у друля вроде нет такого!

AurelianoДата: Суббота, 17.05.2008, 20:30 | Сообщение # 9
Подполковник
В джунглях столкнулся с варлоком. Он был слабее меня намного, но тут он насылает фиар, я бесконтрольно бегаю туда-сюда, он лупит меня, его самон - тоже. Пытался снять фиар с помощью скила друидского. получилось 1 раз, но варлок тут же наслал на меня страх снова. а во время него незя кастовать! Как же сражаться с ним тогда?

NightДата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:22 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Aureliano)
В джунглях столкнулся с варлоком. Он был слабее меня намного, но тут он насылает фиар, я бесконтрольно бегаю туда-сюда, он лупит меня, его самон - тоже. Пытался снять фиар с помощью скила друидского. получилось 1 раз, но варлок тут же наслал на меня страх снова. а во время него незя кастовать! Как же сражаться с ним тогда?

Иммун к фиру, стан, инвиз

AurelianoДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:09 | Сообщение # 11
Подполковник
А если кошка в инвизе, на нее фир на подействует ? Да и стан минуту перезаряжается у медведя( А среди селф-бафов у меня нет таких, которые защитят от фиара. Присты, кажется, бафают им.

NervoznikДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:42 | Сообщение # 12
Подполковник
не такой уж пал и крутой!) или просто хозяины попадались не очень... дуэлился недавно с моим уровнем, так его не так уж и долго пришлось бить! в кошке, главное бегать по кругу!) он медленнее, хуже будет нацелиться!)) правда он был не холли, а последнее что то... но всеравно их надо в кошке бить!)

NightДата: Понедельник, 19.05.2008, 13:07 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Aureliano)
А если кошка в инвизе, на нее фир на подействует ?

Фир - не масс спелл , а наносится только на цель, следовательно если ты в инвизе притивник тебя не видит, следовательно не заюзает фир.
Quote (Aureliano)
Присты, кажется, бафают им.

Под бафами обычно принято понимать положительно накинутые на тебя заклинания тобой либо другими классами (например классовый баф друля - лапка, приста - увеличение стамины), фир является дебафом.

AurelianoДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:39 | Сообщение # 14
Подполковник
Я имел в виду, бафают ли присты имун или сопротивление к фиру

NervoznikДата: Вторник, 20.05.2008, 19:13 | Сообщение # 15
Подполковник
ппц! хант, мля, силен!))) он замедляет и расстреливает!)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz