Четверг, 04.06.2026, 07:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Orden Of Tampliers
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
PvP
ManchesterДата: Суббота, 24.05.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Кто играл за Вара отпешите как правильно выносить Мага, Варлока и Хантера?

Косово - сербская Земля !!!

AurelianoДата: Суббота, 24.05.2008, 16:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Хех, судя по разговорам, хантера надо выносить всеми честными и нечестными способами)) А иначе стрелами в подушку для иголок превратит он)

Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь!
Найди безгрешного, Господь!
Я зло творю, Ты злом мне воздаешь,
Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!

NightДата: Суббота, 24.05.2008, 16:40 | Сообщение # 3
Admin
1) Вар vs Вар
Перед дуэлем лучше не тратьте Bloodrage, ибо он нужен в критических моментах. Старайтесь бить вара не Slamo'oм, а Mortal Strike'ом, Heroic Strike'ом и Whirlwind'ом. Когда наберётся ярость замедлите Hamstring'ом и Piercing Howl'ом, потом отбегите и Intercept. Пока враг в стане бейте Slam'ом. Стан закончится опять бейте тем, чем биле до Slam'а.

2) Вар vs Пал
Начинаете так же как против вара. Когда у пала остаётся мало НР, он поставит вас в стан и начнёт хилиться Holy Light'ом у которого каст 3 сек. 1 раз он успеет отхилиться, но вторай каст сбивайте Pummel'ем. Дальше он будет юзать щит, как только юзанёт, ставте на него фир (если не хватает ярости, юзайте Bloodrage, который берегли). Щит действует 8 или 12 сек. Действие фира 8 сек. Когда поставили фир отбегите на расстояние и включите баттле стойку. Пал чаще не успеевает отхилиться. Как только действие фира закончится, делайте Charge, а дальше уже делов на пару секунд. Пал может в конце юзануть Lay on Hands, но это ничего не даст, ибо уже нет маны.

3) Вар vs Прист/Варлок
В начале дуэля юзаете Berserker Rage, чтобы вы не попали в фир. Прист от вас далеко не убежит, так же как и варлок. Когда заканчивается действие берсерк рейч, юзаем Death Wish. Трудностей особо нет, потруднее с пристом, ибо может отхилиться, а так всё очень просто, главное замедлить по полной (но это всех нада).

4)Вар vs Рога.
Рога уйдёт в начале дуэля в стелс, не бегайте, шанс пропалить её очень мал. Ждите когда нападут. Ещё совет не юзать серьги, пока рога в стелсе.
Замедлять можно чем нибудь одним, потому что рога далеко убегать не будет. Slam'ом бить только после юза Intercept'а. А так бейте инстан ударами и Heroic Strike'ом. Дуэль не будет долгим, рога быстро ласты склеит. Не учитываю случаи рог профессионалов, которые за дуэль уйдут в стелс несколько раз и не будут просто дубасить, как делают наши роги на ацком.

5)Вар vs Друид.
Если друид в медведе, тактика как против вара. Если как в кошке, тактика как против роги. Если он в мункине, то тут отдельный разговор. У него тактика не сложна, бегать и фигарить Moonfire'ом Если у него сд (спел дамаг) переваливает за 600, то очень трудно выиграть. Но всё же. В начале дуэля он пытается удрать, и вот тут уже придёца Bloodrage юзать сразу и следом Piercing Howl, затем Hamstring. Пока он замедлен юзануть Death Wish, крик на ап и убивать его. Вскоре замедление закончится и он 99% от вас удерёт. Этот момент нада пресечь фиром и сделать Intercept и добить негодяя. Такому оппоненту даю второе место по трудности.

6)Вар vs Хантер
К нему очень трудно подойти. Он ставит ловушки. Опытного ханта очень трудно убить. Хант в начале дуэля не будет к вам подходить. Юзаем Charge.
Затем Slam, ибо замедление пройдёт впустую, ибо дальше хант ставит фрозен ловушку. Если хант опытный, то он встанет на такое расстояние, чтобы вы после его выстрела не юзанули интерцепт. Но чаще они об этом забывают и вы подбегаете и добиваете его. Если всё же он не даст вам юзануть Intercept, то просто идите на него, правда за это время он может вас убить. Лучший вариант юзануть фир и спокойно подойти, но бывает пройти нужно немного, или вообше пару шагов назад и сделать Intercept. После этого уже просто добить, нр там не много остаётся. Ханту можно дать 3 место по сложности, но у него есть реальный шанс убить вара без потерь.

7) Вар vs Шаман.
В начале боя замедлите и просто бейте. Шаману легко удрать, ибо может юзануть фрост магию и ещё вас замедляет тотем. Чтобы догнать Intercept/фир. Пока особо трудностей не было, поэтому особой тактики нету. Как только возникнут проблемы, поправлю

8) Вар vs Маг
Даю первое место по сложности. Но не все маги могут легко убить вара. В начале дуэля сразу подойдите к нему. Если он начинает кастовать первую магию полиморф, то шансы на победу выростают. Вы сбиваете Pummel'ем Polymorph и 3 удара, маг будет мёртв. Но чаще всё по-другом. Он кастует нову, отходит на расстояние и кастует пиробласт, там уже выиграть не реально, НО когда заработает нормально Spell Reflection, есть шанс отразить эту магию (пока про это не пишу, ибо нету смысла). Сейчас очень популярно магам просто бегать и замедлять, а почти весь дамаг наносит элементаль. Вообщем ничего хорошего против магов сказать не могу. Ждёмс рабочий Spell Reflection, тогда будут шансы.

Творчество не мое, а Ahillesa =)

Гильд Мастер Orden Of Tampliers

NervoznikДата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:41 | Сообщение # 4
Подполковник
за все время игры не встречал ни одного сильного вара!)) а недавно вообще убил на два лвл выше моего чара!)

NightДата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:23 | Сообщение # 5
Admin
+/- 2 лвл ничего не дают. Все зависит от эквипа и от прямоты рук.

NervoznikДата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:14 | Сообщение # 6
Подполковник
ну + два вообшето делают , там же появляются новые способности и заклинания!Oo

ManchesterДата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:23 | Сообщение # 7
Полковник
+2 или 3 нечего не меняют соглашусь с Найтом главное руки, бывало и мага на 3лв больше выносил с трудом но выносил, а иногда варлоку меньшего уровня проигрывал.....

AurelianoДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:27 | Сообщение # 8
Подполковник
да, ни 2 ни 3 лвл ничего не жают, в этом сам убедился

NightДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:07 | Сообщение # 9
Admin
Если больше 5 лвл, тогда уже решает, ибо ты уже не так часто, или вообще по нему не попадаешь.

ManchesterДата: Вторник, 17.06.2008, 19:55 | Сообщение # 10
Полковник
Что обычно делают если Маг кидает лёд?... я обычно стреляю из ружья или арбалета...

NightДата: Среда, 18.06.2008, 08:50 | Сообщение # 11
Admin
Обычно, в пвп маги в начале дуэли овцуют, потом кидают фаербол, который отнимает достаточно много хелса, и так же замедляет, поэтому в начале дуэли нужно либо быстро подбежать к нему(charge), либо встать в дефенс стойку, что бы было меньше урона, интерсепт можно приберечь. Как только он кастанул фаером, юзаем интерсепт в берсек стойке, и либо замедляем его, либо ударяем сламом, если он вкачен. Скорее всего маг юзанет арканом, который заморозит, в этом же случае можно так же использовать интерсепт, если вы его не заюзали его ранее.

NordbergДата: Среда, 18.06.2008, 11:57 | Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо большое за инфу, но я бы дал 1е место друлю, тк из всех классов немогу только его завалить- он корни и магией бьёт по 2к, а я стою в корнях незнаю что делать bash остальные классы для вара не проблемма evil

AurelianoДата: Среда, 18.06.2008, 15:31 | Сообщение # 13
Подполковник
Я с варом бился довольно часто. Нордберг прав) Но я правда не балансер, а ферал, но тем не менее как-то дуэлился 3 раза подряд с вариором примерно такого же, как и я уровня. Три раза его победил, ведь вары, хоть и фигачат огого как, довольно медленны, а кошка моя лупит и критует сильно, на всех комбо- очках к то му же можно еще и мощное кровотечение врагу сделать, потом наслать на себя Регроф и реюнивейшен, да еще у вара много ХП и критами можно быстро подлечится))а в форме мишки - стан (хотя он плохо против вара) и медвежья регенерация.
А корни я даж не юзаю, потому что вары из них все время у меня выбирались.

NightДата: Среда, 18.06.2008, 17:24 | Сообщение # 14
Admin
Quote (Nordberg)
а я стою в корнях незнаю что делать

Аналогично как и с магом, интерсепт, стан. Танку более менее легко только с рогами=)

ManchesterДата: Среда, 18.06.2008, 18:16 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Night)
Обычно, в пвп маги в начале дуэли овцуют

Ну на этот случай есть серьга которая превращяет опять в война.
А против друидовских корней опять остаётся стрелять.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz