Вторник, 23.06.2026, 21:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Orden Of Tampliers
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тухляк
AurelianoДата: Четверг, 29.05.2008, 20:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Честно говоря, меня еще на 10 лвл друг предупреждпл против ацтека, говорил, что он лагучий и тд. Но я докачался-таки до 45, и ток щас понял, что на самом-то деле, админы уже не стараются вести сервер к процветанию. рано или поздно он заглючит в конец!( И что мы тогда делать будем?

пс. Сор за панику

Добавлено (29.05.2008, 20:49)
---------------------------------------------
Терь я не 45, а 42 (

Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь!
Найди безгрешного, Господь!
Я зло творю, Ты злом мне воздаешь,
Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!

NightДата: Четверг, 29.05.2008, 20:57 | Сообщение # 2
Admin
Бугаг) А никто вам из ГМ и не обещал игру без лагов, дисков и откатов. Сервер бесплатный и держится на интузиазме гм и хелперов. Кому интересно помогать серву и править баги тот старается, но таких людей мало. Для игры без лагов и дисков идите на офф:)) Там ни лагов, ни дисков, все работает, народу много, и стоит он не дешево.

Гильд Мастер Orden Of Tampliers

AurelianoДата: Четверг, 29.05.2008, 21:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Нет, Найт, ты неправ. Я знаю бесплатные сервы хорошие и управляемые спецами. Но ацкого кидать не хочу, ибо Аурелиано тут и наша гильдия мне нравица)

NightДата: Пятница, 30.05.2008, 08:18 | Сообщение # 4
Admin
Не спорю, есть норм фан-серверы, правда больше месяца ты там не просидишь.

AurelianoДата: Пятница, 30.05.2008, 15:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Отчего же?

ManchesterДата: Пятница, 30.05.2008, 17:05 | Сообщение # 6
Полковник
Сижу на ацтеке потомучто компания у нас хорошая и поговорить и по воевать. И ещё это мой первый серкак так что я с него не уйду!.

Quote (Night)
народу много,

Когда Нороду много тож плохо мне рассказывали что на оффе бои (словесные) за ресы между своими,и качятся не легко когда рядом с тобой сотня другая бегает и т.д

Косово - сербская Земля !!!

AurelianoДата: Пятница, 30.05.2008, 20:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Да на народ мне класть, я еще по линейке знаю, что больше 1к народу - это тупая толпа, в которой развивать своего чара сложно и нудно

NightДата: Суббота, 31.05.2008, 08:59 | Сообщение # 8
Admin
Много народу:
"+" - есть с кем пообщаться, спросить совет/помощь, так же совместное прохождение данжей, т.е. не надо часами собираь пати в инст
"-" - тяжело качаться, ибо на одном мобе по 5 человек сидят, конфликты, на хай лвл нереально выбить шмот:)
Quote (Aureliano)
Отчего же?

От того, что на фан серверах высоки рейты на все, следовательно прокачаешь ты своего чара до 70 лвл где то за 1-3 дня, оденешь еще 3-5 дней, недельку пвп, и все желание играть отпадает.

ManchesterДата: Суббота, 31.05.2008, 11:40 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Night)
"+" - есть с кем пообщаться, спросить совет/помощь, так же совместное прохождение данжей, т.е. не надо часами собираь пати в инст

С этим полность согласен, это большой плюс.На фан серверах с высокими рейтами играть вообще не интересно всё дают всё есть, всё легко.

Косово - сербская Земля !!!

OrshyДата: Понедельник, 23.06.2008, 22:28 | Сообщение # 10
Сержант
Ну вот к примеру САН сервер, тама всегда 649 челов сидит, ну по крайней мере не меньше 500 (если верить сате серва), я на нем первое время гамал...кода ток узнал че такое ВОВ, изучал там как бегать прыгать и тд... Ну так о чем я? Ах да.... короче народу много...торговля там буйная...акк полный всегда...игроки повсюду...ну и тд.... но одно бросается сразу в глаза это то что народец там очень фанатичный! Малейшая провокация и се взрываются как порох! Я за неделю там с 2мя так разасрался, просто ппц! Один мне стрелу даж в реале забил!) Правда так и не пришел!))) Короче там одни фанатики из абонентов ВолгаТелеком, а у тут ничек так приятно....лагает эт да, но приятно. Да и в гильдии мну оч нравитсу!)

Безделье порождает ересь! Ересь порождает возмездие!

NightДата: Вторник, 24.06.2008, 09:12 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Orshy)
Ну вот к примеру САН сервер, тама всегда 649 челов сидит, ну по крайней мере не меньше 500 (если верить сате серва), я на нем первое время гамал...кода ток узнал че такое ВОВ, изучал там как бегать прыгать и тд... Ну так о чем я? Ах да.... короче народу много...торговля там буйная...акк полный всегда...игроки повсюду...ну и тд.... но одно бросается сразу в глаза это то что народец там очень фанатичный! Малейшая провокация и се взрываются как порох! Я за неделю там с 2мя так разасрался, просто ппц! Один мне стрелу даж в реале забил!) Правда так и не пришел!))) Короче там одни фанатики из абонентов ВолгаТелеком, а у тут ничек так приятно....лагает эт да, но приятно. Да и в гильдии мну оч нравитсу!)

Хехе)) Улыбнуло:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz