|
Решение собрания гильдии от 11.11.2009г (основные положения)
|
|
| Night | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Будут выложены тут.
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|
| dikiy-hohol | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Звания:Великий магистр - ГМ (Fantrom(вар) (твинки Nightgrowler(вар), Silents(шаман)) Управляющий - Зам ГМа (3 человека)( Melon(прист), Демолит(друид), Doomz(друид)) Магистр - по усмотрению Гм 70 лвл, готовые Рл и асисты Советник - готовые для Гров 70 Маршал - чары с 60 лвл Командор - чары с 60-70 лвл, 70 только что взявшие и не прошедшие ГРов Рыцарь - чары 40-59 лвл Воин света - чары 20-39 лвл Знаменосец - новобранцы и чары до 19 лвл Штрафник - полное отсутствие прав для провинившихся (молчанка в ги чате) на усмотрение Управляющего офицер чат видят выше магистров ща ниже напишу свое предложение по стакам в ГИбанкеДобавлено (11.11.2009, 20:58) --------------------------------------------- ГМ и Управляюший - полный доступ в ГБ (Управляюший может взять 250 голда в неделю). Магистрам - 10 стаков к 1-5 ячйкам и 1 стак к 6-й(Элит). Советникам - 5 стоков к 1-5 и в 6-ю тока ложить и видеть содержимое. Маршал - 5 стаков к 1-5 (нет доступа к просмотру 6-й). Командор - 5 стаков 1-4 (нет доступа к просмотру 6-й). Рыцарь - 5 стаков 1-3 (нет доступа к простмотру 5-й и 6-й). Воин света - 5 стаков 1-2 (нет доступа к простмотру 4-й, 5-й и 6-й). Знаменосец - 5 стаков к 1-й (нет доступа к простмотру 4-й, 5-й и 6-й). Штарфник нету доступа в ГБ. До 12.11.09 ждем других предложений насчет ГБ.
Сообщение отредактировал dikiy-hohol - Среда, 11.11.2009, 20:42 |
| |
|
|
| ФЫВЧЕГДРАКУЛ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну я конечно извиняюсь, но похож ли я на "Командор - чары с 60-70 лвл, 70 только что взявшие и не прошедшие ГРов " Как бе даже по шмоткам можно с уверенностью сказать что 70 я не вчера взял..... а что качается гров..с момента моего прибытия в гильдию я присутствовал в 70% ги рейдах (примерно) Я прошу пересмотреть мою кандидатуру на звания "Советник" с последующим повышением.
|
| |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (ФЫВЧЕГДРАКУЛ) Ну я конечно извиняюсь, но похож ли я на "Командор - чары с 60-70 лвл, 70 только что взявшие и не прошедшие ГРов " Как бе даже по шмоткам можно с уверенностью сказать что 70 я не вчера взял..... а что качается гров..с момента моего прибытия в гильдию я присутствовал в 70% ги рейдах (примерно) Я прошу пересмотреть мою кандидатуру на звания "Советник" с последующим повышением. Общайся с управляющими. На данный момент ты понижен за троллинг. Капс, флуд, провокация на ссору, повышение до магистров согильдийцев без ведома ГМа. Причин хватает.
|
| |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Эпик таб на неделю закрыт, для ее пополнения.
|
| |
|
|
| Лори | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| чота вы тут понапридумывале хз чего О_О ми ваче хз нафик мну магистр я РЛ никада не буду О_О асистом я тока на каэле бываю О_оДобавлено (12.11.2009, 21:08) --------------------------------------------- а тех кого сделале командующими или как их там играют пестец как редко О_о в чом их смысл хз... Добавлено (12.11.2009, 21:08) --------------------------------------------- а соре, управляющими* Добавлено (12.11.2009, 21:09) --------------------------------------------- на общественные должности я так думаю нада ставить тех кто онлайн оч часто (грубо говоря не вылазиит из игры) чтобы всегда мог помоч...
|
| |
|
|
| Night | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:30 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Лори) чота вы тут понапридумывале хз чего О_О ми ваче хз нафик мну магистр я РЛ никада не буду О_О асистом я тока на каэле бываю О_оДобавлено (12.11.2009, 21:08)---------------------------------------------а тех кого сделале командующими или как их там играют пестец как редко О_о в чом их смысл хз...Добавлено (12.11.2009, 21:08)---------------------------------------------а соре, управляющими*Добавлено (12.11.2009, 21:09)---------------------------------------------на общественные должности я так думаю нада ставить тех кто онлайн оч часто (грубо говоря не вылазиит из игры) чтобы всегда мог помоч... Где же ты Наталья раньше то была, когда сбор был? Не нравятся эти кандидатуры, предложи свои.
|
| |
|
|
| dikiy-hohol | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Нат как раз и поставлены те люди на пост Управляющих, котороые очень часто онлайн.
|
| |
|
|
| Лори | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| уху Дашка оч часто онлайн О_О даже не смотря на то что я редко играю она была за последний месяц раза 2 наверно О_ОДобавлено (13.11.2009, 13:16) --------------------------------------------- вощем не столь важно не обращайте внимания.. проста я не оч люблю инновации... Добавлено (13.11.2009, 13:17) --------------------------------------------- а када был сбор я делала курсовые ! (и до сих пор делаю =(((( )
|
| |
|
|
| Night | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Дарье я забыл убрать ранг. Повышал для того чтобы она всей гильдии понизила ранг, чтобы ввести новый.
|
| |
|
|
| Manchester | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Про яейки надо в них порядок навести а то где лежать вещи на 50 левел могут брать только 70 смысл тогда в этих вещях ?
Косово - сербская Земля !!!
|
| |
|
|
| Night | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:11 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Manchester) Про яейки надо в них порядок навести а то где лежать вещи на 50 левел могут брать только 70 смысл тогда в этих вещях ? Для этого управляющим дал по 500 стаков на каждую ячейку чтобы все раскидать.
|
| |
|
|
| Manchester | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ТОгда Найт я думаю что надо дать задания управляющим но сбор гилд рейдов.....
Косово - сербская Земля !!!
|
| |
|
|
| Night | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:23 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Manchester) ТОгда Найт я думаю что надо дать задания управляющим но сбор гилд рейдов..... Вадик, ну это не только от управляющих зависит) В основном дело в онлайне:)
|
| |
|
|
| ФЫВЧЕГДРАКУЛ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| На данный момент ты понижен за троллинг. Капс, флуд, провокация на ссору, повышение до магистров согильдийцев без ведома ГМа. - "провокация на ссору" - ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЛОЖЬ! ДО НЕСЕННАЯ ДО ТЕБЯ ОППОЗИЦИЕЙ!!!!!!!!!! - "повышение до магистров согильдийцев без ведома" - ЭТО ПРОИСХОДИЛО ЕЩЕ ДО ПЕРЕСТРОЙКИ. А ГМа КАК ТАКОВОГО ОНЛАЙН НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ! З.Ы. провокация на ссору! ЕСЛИ БЫ Я СТУЧАЛ ТЕБЕ НА КАЖДОЕ НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАННОЕ СЛОВО В МОЮ СТОРОНУ И ТЫ БЫ ТАК НАКАЗЫВАЛ МНОГИЕ БЫ ЛИШИЛИСЬ ЗВАНИЙ! ВЫВОД: Представляя, что именно донесла до тебя оппозиция прошу пересмотреть свое мнение в отношении моей личности в целом, а не полагаться на мнение не проверенных источников.
|
| |
|
|