|
Арены
|
|
| Belorus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Прошу объясните мне все про Арены. Меня интересует вот что: --как идет покупка вещей за арена поинты, ведь есть несколько их видов (2х2, 3х3, 5х5)? например: я накопил очки на арене 2х2, на арену 3х3 и 5х5 меня в этой вещи пускать не будет? Короче все что знаете все пишите.
Фельдмаршал
|
| |
|
|
| Night | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:08 | Сообщение # 2 |
 Admin
| В начале собираем народ и регистрируем тиму, например возле арены в награнде, выбираем название команды и платим голд за регу. Далее рядом стоит нпс что бы зарегистрироваться на арену 2х2 3х3 5х5. Есть 2 варианта регистрации - арена за рейтинг, или пробные бои(АР не начисляются). Как только зарегистрировали тиму у вас 1500 рейтинг тимы, за каждый выигранный или проигранный бой к вашей тиме прибавляется или вычитается вроде 12 АР. Раз в неделю(вторник или среда, точно хз) происходит пересчет АР, и он начисляется. Рейтинг каждого игрока в тиме начисляется по какой то формуле, точно хз:)
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|
| Belorus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Ну а покупка вещей как осуществляется то? если у меня 1800 за арены 2х2, я могу купить вещь? и могу ли я ее одеть на арене 3х3?
Фельдмаршал
|
| |
|
|
| Night | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Арена шмот не обязательно одевать только на аренах, т.е можно одевать на БГ и просто так:) Если у тебя написано что в тиме рейтинг 1800 это не значит что у тебя столько арена поинтов, арена поинты начисляются раз в неделю, и это записывается чуть выше чем список тим 2х2, 3х3 и т.д.
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|
| Belorus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:17 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Все понял. Спасибо что объяснил.
Фельдмаршал
|