|
инст! $
|
|
| Nervoznik | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| сводите меня в улдаман!)) кому не жалко!
|
| |
|
|
| Manchester | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Сходим на выходных собирай ещё людей.......
Косово - сербская Земля !!!
|
| |
|
|
| Nervoznik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ну, я попробую!
|
| |
|
|
| Aureliano | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я могу с вами)) Ток надо время назначить
Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь! Найди безгрешного, Господь! Я зло творю, Ты злом мне воздаешь, Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!
|
| |
|
|
| Nervoznik | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| надеюсь получится!) абонентскую плату сняли с телефона!) но , посмотрим!) Добавлено (17.05.2008, 16:35) --------------------------------------------- все! сегодня или завтра можно идти! говорите время! лучше после часу ночи сегодня!)) или завтра вечером!) Добавлено (17.05.2008, 16:37) --------------------------------------------- если вообще я смогу сегодня! ) так как получил права, и не знаю в каком состоянии прибуду домой!)))
|
| |
|
|
| Orshy | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Народ плиз сводите в инст...а то носить ваще нечего..перед ордой стремно на бг показаться) Я 26 лвл на мне вещи в лучшем случае 21го( Я ваще незнаю где они нах-ся, так че даже дороги не знаю...вот такой я нуб да!) Ток никому не говорите про последнее, хорошо?!)))) Короче жду вашего ответа товарищи.
Безделье порождает ересь! Ересь порождает возмездие!
|
| |
|
|
| Nervoznik | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| если увидишь меня в сети обращайся!) тока, надо сначала узнать какой инст на твой лвл.!).) но это не долго! Добавлено (18.06.2008, 11:31) --------------------------------------------- а если деньги имеются, можно на ауке вещи покупать!) вот я например банкрот!))
|
| |
|
|
| Aureliano | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:01 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я 60 лвл, и, оказалось, на мне сапоги с 18 лвл до сих пор! Правда, им +5 агилити Найт приписал)
Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь! Найди безгрешного, Господь! Я зло творю, Ты злом мне воздаешь, Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!
|
| |
|
|
| Night | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Aureliano) Я 60 лвл, и, оказалось, на мне сапоги с 18 лвл до сих пор! Правда, им +5 агилити Найт приписал) Аурел, это и называется нубохай о_О
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|
| Manchester | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Nervoznik) вот я например банкрот!)) а что тебе мешает зарабатывать деньги? день не покачайся пофармь инст и будет тебе богадсво или на профах зарабатывай... Quote (Aureliano) Я 60 лвл, и, оказалось, на мне сапоги с 18 лвл до сих пор! вам батинька гильду о помощи просить надо чтоб куда небудь сводили.... или в ГБ заглядывать там иногда хорошие экземпляры попадаются.
Косово - сербская Земля !!!
|
| |
|
|
| Nervoznik | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:22 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| все! отставить панику! я теперь снова на коне! ( деньги появились, для непонятливых!)))) а по подземельям мне лень бегать!
|
| |
|
|
| Aureliano | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Manchester) вам батинька гильду о помощи просить надо чтоб куда небудь сводили.... или в ГБ заглядывать там иногда хорошие экземпляры попадаются. Не люблю напрягать других.
|
| |
|
|
| Orshy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Люди а где мона узнать, названия инстов и на какие они лвлы, какой тама шмот и се такое аа??? А то инсты для меня пока еще темный лес)
Безделье порождает ересь! Ересь порождает возмездие!
|
| |
|
|
| Nervoznik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 04:24 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| аддон есть атлас лут вроде! но чето он пи...т немного!)
|
| |
|
|
| Night | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:47 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Orshy) Люди а где мона узнать, названия инстов и на какие они лвлы, какой тама шмот и се такое аа??? http://wow.curse.com/downloads/details/2983/download/52255/
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|