|
Принцип присвоения званий
|
|
| Orshy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну тады мона назвать их Аббатами!) Ведь по истории Тамплиеры были орденом монахов принявшими на себя обет бедности и служения богу... Добавлено (09.06.2008, 18:02) --------------------------------------------- Т.е.они были рыцарским орденом, который потом приняла церковь.... т.е. стали монахами, в принципе...
Безделье порождает ересь! Ересь порождает возмездие!
|
| |
|
|
| Nervoznik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:39 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ну, на поздней ступени развития их нельзя было назвать бедными!)) это с самого начала они были бедными рыцарями!)) а потом....хех!
|
| |
|
|
| Manchester | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:49 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Orshy) Ну тады мона назвать их Аббатами!) это глупо оббаты это церковное звание (которое запрещяет боротся с врагами) а Тамплиеры это Рыцари-монахи (которые убивали неверных во благо веры...) Quote (Orshy) принявшими на себя обет бедности и служения богу... Всего основных обета было 3..1 Бедным быть (Бедности) 2 Нелюбить (Целомудрия) 3 Папе верно послушатся (Послушания). Quote (Nervoznik) самого начала они были бедными рыцарями!)) Вообшето рыцарей было мало ибо рыцарями могли становится только благородные (по происхожденею) люди, кроме рыцарей (верхушки ордена), была ещё пехота (ударная часть ордена) самая многочисленая имено она и риносила славу и победы ордену.Были ещё послушники, сёстры (ухаживали за ранеными) рабочие, и так далиее.....
Косово - сербская Земля !!!
|
| |
|
|
| Orshy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:14 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| была ещё пехота (ударная часть ордена) не согласен...согласно фильму ББС который я смотрел не дале чем вчера, ударной частью тамплиеров являлась конница, хоть иногда на одном коне восседало 2 рыцаря... а основой, конечно являлась пехота, как и во всех армиях мира. Но ставку у них делали на конницу! Так че тов согильдийцы все покупоем коней, чтоб соответствовать!)))) А если не нравится Аббаты, то мона назвать их Инквизиторами, уж те валили и жгли всех кто хоть немного отдавал ересью! Как вам?
Сообщение отредактировал Orshy - Понедельник, 09.06.2008, 22:24 |
| |
|
|
| Nervoznik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:26 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| не! ты чего? инквизиторы это вообще отдельная тема! и при том, есть такая гильдия уже: инквизиторы! да и вообще они , как мне кажется, не очень то любили тамплиеров!)))
|
| |
|
|
| Aureliano | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:03 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Про завет "Не любить" Манч хорошо сказал) Не совсем точно))
Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь! Найди безгрешного, Господь! Я зло творю, Ты злом мне воздаешь, Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!
|
| |
|
|
| Manchester | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:32 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Orshy) согласно фильму ББС который я смотрел не дале чем вчера, ударной частью тамплиеров являлась конница Тебя нагло обмануликак конеца может штурмовать города? лезть на стены штоли.... . Крестоносцы шли в святую землю захватывать города (грабить у убивать) а при штурмк города пехота рулит. И применение коней в пустыне противопоказано ибо дохнут... кони конечно были но их редко использовали.... P.S и не спорь с реконструктором..... Quote (Aureliano) Про завет "Не любить" Манч хорошо сказал) Не совсем точно)) не любить всмысле женщин ещё его называли обет безбрачия. Quote (Nervoznik) не! ты чего? инквизиторы это вообще отдельная тема! и при том, есть такая гильдия уже: инквизиторы! да и вообще они , как мне кажется, не очень то любили тамплиеров!))) имено инквезиторы и сжигали Тамплиеров в далёком 1310 году.
|
| |
|
|
| Orshy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:11 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Manchester) Тебя нагло обмануликак конеца может штурмовать города? лезть на стены штоли..... Крестоносцы шли в святую землю захватывать города (грабить у убивать) а при штурмк города пехота рулит. И применение коней в пустыне противопоказано ибо дохнут... кони конечно были но их редко использовали.... P.S и не спорь с реконструктором..... буду....) ...ты говоришь кони дохнут...да пехоты гораздо больше подохло в пути к Иерусалиму чем конницы...они ноги все сбили гораздо раньше чем голод их настиг, ведь их обувь была из мягкой кожи... + по пути их настигла лихорадка, во время 2 крестового похода..там пол войска подохло... Насчет штурма скажу, что тамплиеры были оч примитивны в этом деле, если бы не византия то фиг бы они святую землю захватили... ведь именно Византийские инженеры научили крестоносцев (и тамплиеров в том числе) строить осадные машины!) также без осадных орудий и пехота нифига сделать не может! А насчет звания я уже не знаю, чета все мои предложения спускают... А че если 70х сделать Тамплиерами?!))) Так и назвать!) А че по моему нормально!)
Сообщение отредактировал Orshy - Вторник, 10.06.2008, 19:16 |
| |
|
|
| Manchester | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:35 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Orshy) А че если 70х сделать Тамплиерами?!))) Так и назвать!) А че по моему нормально!) Это глупо мы итак все Тамплиеры. Quote (Orshy) они ноги все сбили гораздо раньше чем голод их настиг ты думаеш что они шли без остановок? перед штурмом иерусалима войско господне стояло 2 года в одном из оазисов. И перед Иерусалимом было взято немало городов и крепостей сарацин. А большие потери были связоны не с голодом и болезнями а с переходом пустыни (а могли бы пойти в обход). Quote (Orshy) Насчет штурма скажу, что тамплиеры были оч примитивны в этом деле, если бы не византия то фиг бы они святую землю захватили... ведь именно Византийские инженеры научили крестоносцев (и тамплиеров в том числе) строить осадные машины!) Крестоносци два раза брали иерусалим первый подкупом стражи была открыта одна стораживая башня, второй подкопом... без осадных машин. В первом крестовом походе вообще осадных машим небыло ибо в Палестине очень мало деревьев. Остольное обсуждение стоит вынести в отдельную тему.....
|
| |
|
|
| Orshy | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:00 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Все у мну кончился поток мысли!) Над терь недельку отдохнуть и подумать... Я еще вернусь!)
|
| |
|
|
| Aureliano | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:39 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Зато я сток всего узнал, читая коменты!
Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь! Найди безгрешного, Господь! Я зло творю, Ты злом мне воздаешь, Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!
|
| |
|
|
| Night | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:23 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Так, ребят, хватит флудить, тему по истории тамплиеров в отдельную.
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|
| Orshy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Та мы так балуемся просто!) Чисто ради смеха....а по теме давайте 70х назовем.....мммммм.....задроты!))))))))))) шучу!)))) А если серьезно то мона назвать их Крестоносцами, как вам?! Или дать им звание мастер.....
|
| |
|
|
| Aureliano | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:46 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Назовите их Уркое*тели такого нет ни у кого!))
Сообщение отредактировал Aureliano - Пятница, 13.06.2008, 23:47 |
| |
|
|
| Nervoznik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:22 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| да бы зае....ли ! ))) Добавлено (14.06.2008, 08:22) --------------------------------------------- давайте сделайте звание главный рыболов(рыбак) ордена и дайте его мне!) а 70 называть босс, товарищ генерал, ваше величество, спанч боб, избранный, святой, первый после бога, святой отец, никак не называть и тд! а гильдию вообще можно переименовать?))
|
| |
|
|