|
На Войну........
|
|
|
|
|
| Night | Дата: Среда, 02.07.2008, 07:41 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Orshy) млина...хочу орду бить!..не ток на бг....скорее бы в хаи...как манч или найт....ток не получается у мну многа гамать(...и до хая мне как до китая раком( а все потому что частный дом сцук отнимает много времени), но тама сцук прикольно!) Но все равно не сморя на все дисконекты я уже 35го...пол пути (правда легкого) позади...осталось еще пол пути.... ГлАмУрНыЙ пАдОнАк???
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|
| Aureliano | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:06 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Night, из-за того что дом частный? Или из-за "сцук"?
Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь! Найди безгрешного, Господь! Я зло творю, Ты злом мне воздаешь, Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!
|
| |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:19 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Aureliano) Night, из-за того что дом частный? Или из-за "сцук"? Глянь на Павла Волю о_О
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|
| Orshy | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:33 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Night) ГлАмУрНыЙ пАдОнАк??? ыыыыыыыыыы!))))))))Добавлено (08.07.2008, 18:33) --------------------------------------------- Надо сегодня оркам показать, где троли зимуют!) седня попытаюсь пати к 22 00 (по москве) собрать и в кросс, урков бить.... а там и до огри недалеко))) ну эт так на будущее) в кроссе урки всегда есть...так что думаю скучно не будет. Правда там мобов усилили, ппц как...с одним мобом 40го кое как справляюся... дык тама терь еще и элита есть( Нам бы хоть 1го Хая...чтобы тылы охранял)))
Безделье порождает ересь! Ересь порождает возмездие!
|
| |
|
|
| Aureliano | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:54 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Мб я помогу, если квесты пройду)
Кто в мире не грешил? - Скажи, Господь! Найди безгрешного, Господь! Я зло творю, Ты злом мне воздаешь, Так в чем различны мы? - Скажи, Господь!
|
| |
|
|
| Manchester | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:20 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Я тож присоеденюсь если играть буду .....
Косово - сербская Земля !!!
|
| |
|
|
| Carnage | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:50 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Эм... через сколько поход то случиться? я успею хотя б полтора десятка левлов набрать или нет ...
|
| |
|
|
| Manchester | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:29 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Carnage) через сколько поход то случиться? Точное время пока неопределено.....[
Косово - сербская Земля !!!
|
| |
|
|
| Carnage | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:40 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (Manchester) Точное время пока неопределено.....[ Тогда всем гогого кач-кач-кач =))))
|
| |
|
|