|
Требования Рэйдов
|
|
| Лори | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:42 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| тебе кинжаль нид... с лорда... а на счет зачарки обращайсо... в ГБ ингры кое кое какие есть... в след раз как пойду в БТ буду асистом при наборе тя возьму в обязаловку...)
|
| |
|
|
| Dsn | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:42 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Ната, спс канешно но просто я онлайн не очень часто... из-за диплома( да и комп мой пока сломан...ну напишешь мне лс когда там хоть примерно я постораюсь зайти ))
|
| |
|
|
| Колотушко | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:54 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Вот у меня 2 шмотки а1 они по характеристикам ничем не хуже, а где-то даже лучше т4! И что с этим шмотом вход в бт для меня закрыт??? к примеру в сск на лорде с одной синькой я 5-ый по дамагу был... Эпик ничто!Руки всё!))
|
| |
|
|
| Лори | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:20 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Колотушко) Эпик ничто!Руки всё!)) это ты зря что шмот неважен... иногда просто даже с золотыми руками ты будеш, а шмот не потянет... вот и все даже простой пример мамка в БТ ее не каждый танк танчить сможет, я допустим до сих пор боюсь т к она лупит сильно, а теперь сравни шмот синька и шмот эпик и подумай если я с эпиком боюсь то что там делать синьке...
|
| |
|
|
| Night | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:42 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Колотушко) Вот у меня 2 шмотки а1 они по характеристикам ничем не хуже, а где-то даже лучше т4! И что с этим шмотом вход в бт для меня закрыт??? к примеру в сск на лорде с одной синькой я 5-ый по дамагу был... Эпик ничто!Руки всё!)) БТ щас открыт для всех, даже зелень туда ходит вайпаться. В рейд на обычный набор боссов ты можешь попасть: лорд-мама-терон. На консулов врядли.
Гильд Мастер Orden Of Tampliers
|
| |
|
|
| Колотушко | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:00 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Я не про то!(последней фразой я просто пошутил) Мой вопрос выше, касательно шмота для БТ!Добавлено (13.06.2009, 13:44) --------------------------------------------- Всё спасибо!Понял. Добавлено (25.06.2009, 14:00) --------------------------------------------- Извиняюсь если такой вопрос уже был, но кто-нибудь доходчиво объяснит в чём разница между а и т вещей??? То что одни для пвп, а другие для пве это понятно,но как определить какой набор плюсов для пвп, а какой для пве? Объясните пожалуйста нубу! Лично я разницы особой не вижу!
|
| |
|
|
| DanL | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:00 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| на А шмоте присутствует ненужный в пве Resilience, который уменьшает шанс критического удара по вам, уменьшает урон от этого критического удара если он проходит и уменьшает урон от ДОТов. на них также очень много стамины, за счет чего удет убыток остальных статистик как то сила, инта, дух. В пвп конечно чем больше стамины тем больше ты проживешь... но в пве от тебя требуется как можно больший дамаг и соответственно ДПС. Также в пве важен Hit рейтинг - то есть шанс попасть ударом или спелом по мобу, если у тебя он низок то например бос будет просто резистить чуть ли не пловину твоих ударов... думаю сам догадаешься сколько дамага уйдет впустую. В А шмоте Hitа нет как такового отсюда и выводы в полезности А шмота в пве, когда от какого-нибудь полуэпига засчет большего числа попаданий больше пользы чем от тебя в а2 например....
|
| |
|
|
| Колотушко | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:20 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Вот теперь всё ясно! Спасибо огромное!
|
| |
|
|
| Apocalipsyz | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:34 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| помоему требования должны быть одни, что бы в инсте не было вот такого: Как проходит среднестатистический рейд! лидер: кто танкует ? прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат. лидер: вар ты что уснул? вар: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд паладин: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю лидер: ну фсе мля, вайп. рога: хорошо что я из стелса не успел выйти хантер: гы, а я притворился варлок: хы, а у меня сс висит лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале? варлок: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше прист: маг сделай воды блин маг: сори 2 мин афк лидер: пинцет... паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап рога: ок, иду. рога: упс, сорвалось лидер: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах рога: ну э... так получилось маг: рес плиз. а шо тут было? лидер: рога мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними прист: маг мля дай воды лидер: баф и го дальше паладин: сори, реал, 2 мин афк лидер: мля... хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут? лидер: мля го дальше, пал догонит лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го! варлок: крайнего правого или крайнего левого? лидер: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали. лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить? паладин: рес приз. а че тут было? лидер: да вот мля, тренеровались марку вешать паладин: ну и как, получилось? лидер: мля пал, выпей йаду прист: сори, я отлить, 2 мин афк варлок: зря ты это сказал...
|
| |
|
|
| DanL | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:57 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| зачОт
|
| |
|
|